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Biscuits chocolat et confiture de framboises

Biscuits chocolat et confiture de framboises

Idéale pour la pause café ou pour gâterie de fin de soirée, notre recette de biscuits au chocolat et confiture de framboises plaira à tout public. Vous les adorerez!

Portions
12
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) haricots rouges Bonduelle
  • 80 ml (1/3 tasse) huile de canola
  • 125 ml (1/2 tasse) sucre de coco
  • 1 œuf
  • 180 ml (3/4 tasse) farine tout-usage non blanchie
  • 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier
  • 45 ml (3 c. à soupe) cacao
  • 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 60 ml (1/4 tasse) confiture de framboises

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375oF (190oC).
  2. Au robot culinaire, broyer les haricots rouges et ajouter graduellement l’huile, le sucre et l’œuf.
  3. Racler les bords du contenant et ajouter les farines, le cacao, le bicarbonate et le sel.
  4. Activer le robot pour obtenir une pâte homogène. Ne pas trop mélanger.
  5. Former 12 boules de pâte de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin en laissant 5 cm (2 pouces) entre chacune.
  6. Aplatir les boules avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée (passer sous l’eau froide) et écraser le centre pour créer un creux.
  7. Garnir chaque biscuit avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.
  8. Cuire au four 12 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.

Valeur nutritive (par portion):

  • Calories : 164
  • Protéines : 3 g
  • Lipides : 7 g
  • Glucides : 23 g
  • Fibres : 2 g
  • Sodium : 127 mg

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