Oignons
Bol de pois chiches aux patates douces sautées à l’érable

Bol de pois chiches aux patates douces sautées à l’érable

Portions
1
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) POIS CHICHES Bonduelle
7 ml (1 ½ c. à thé) huile d’olive
250 ml (1 tasse) patates douces en dés
¼ oignon, haché
½ pomme (cortland, empire ou spartan), tranchée
22 ml (1 ½ c. à soupe) jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) sirop d’érable
Sel et poivre du moulin
1 boite de 106 ml (3,5 oz) QUINOA Bonduelle
125 ml (1/2 tasse) bébés épinards ou jeunes pousses de roquette

Préparation

Dans un poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et y faire sauter les dés de patates douces
avec l’oignon 3-4 minutes.
Ajouter les tranches de pommes et les pois chiches. Cuire 2-3 minutes.
Verser le jus de citron et le sirop d’érable. Remuer pour bien enrober le mélange de pois
chiches et légumes. Assaisonner généreusement.
Ajouter le quinoa, les épinards ou la roquette. Remuer et servir.

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