Oignons
Bol-repas quinoa aux haricots rouges et à la salsa de maïs

Bol-repas quinoa aux haricots rouges et à la salsa de maïs

Portions
1
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) MAÏS Bonduelle
60 ml (¼ tasse) poivron vert, coupé en petits dés
30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge haché
10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) jus de lime
2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili
Sel et poivre du moulin
Au goût, zeste de lime et/ou coriandre fraîche hachée
250 ml (1 tasse) laitue romaine émincée
125 ml (1/2 tasse) chou rouge émincé
1 boite de 106 ml (3,5 oz) QUINOA Bonduelle
1 boite de 106 ml (3,5 oz) HARICOTS ROUGES Bonduelle

80 ml (1/3 tasse) concombre en dés
½ tomate, coupé en petits dés

Préparation

Dans un bol, mélanger le maïs, le poivron, l’oignon, l’huile, le jus de lime, la poudre de
chili et assaisonner généreusement. Si désiré, ajouter du zeste de lime et/ou de la
coriandre fraîche.
Dans un bol, mélanger la laitue et le chou rouge.
Garnir en faisant des sections et en alternant les couleurs. Par exemple : quinoa, haricots
rouges, concombres et tomates.
Ajouter la salsa de maïs au centre et servir.

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