Oignons
Bol-repas quinoa et pois chiches aux fruits et à l’aneth

Bol-repas quinoa et pois chiches aux fruits et à l’aneth

Portions
1
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

250 ml (1 tasse) laitue coupée grossièrement au choix ou mélange printanier

1 boite de 106 ml (3,5 oz) QUINOA Bonduelle

125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout émincés

80 ml (1/3 tasse) carottes râpées

1 boite de 106 ml (3,5 oz) POIS CHICHES Bonduelle

¼ avocat, tranché

80 ml (1/3 tasse) melon d’eau coupé en dés

30 ml (2 c. à soupe) bleuets

Vinaigrette crémeuse à l’aneth:
15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise

10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin

1/2 oignon vert, haché

15 ml (1 c. à soupe) aneth frais haché grossièrement

Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner généreusement.

Dans un bol, déposer la laitue et garnir en faisant des sections et en alternant les couleurs.

Par exemple : quinoa, pois mange-tout, carottes, pois chiches, avocat, melon d’eau.

Bleuets au centre.

Ajouter la vinaigrette juste avant de servir.

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