Oignons
Burritos végétalien

Burritos végétalien

Portions
3
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) Mini Boîtes HARICOTS ROUGES Bonduelle

¼ poivron au choix, coupé en petits dés

125 ml (1/2 tasse) chou frisé (kale) haché

60 ml (1/4 tasse) salsa

80 ml (1/3 tasse) fromage végétal râpé

Sel et poivre du moulin

2 à 3 grandes tortillas d’environ 25 cm (10 po)

1 boite de 106 ml (3,5 oz) Mini Boîtes QUINOA Bonduelle

1 boite de 106 ml (3,5 oz) Mini Boîtes MAÏS Bonduelle

Préparation

Verser les haricots rouges, le quinoa et le maïs dans un bol.

Ajouter les dés de poivron, le kale, la salsa et le fromage végétal, remuer, assaisonner au
goût.

Sur le plan de travail, déposer la tortilla et garnir en disposant la préparation au centre et
en forme de cylindre.

Rabattre les 2 extrémités des tortillas sur la garniture et rouler de bas en haut pour
enrober la préparation avec les tortillas.

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire dorer le burrito pour le rendre
légèrement croquants et déguster.

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