Oignons
Pâtes au bacon et au maïs

Pâtes au bacon et au maïs

Portions
1
 
/static/Preparation%20time
 
Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de Rotini Alfredo OU Penne Marinara Bonduelle

1 mini-boite de maïs Bonduelle

3 à 4 tranches de bacon cuit, coupé en morceaux

1 à 2 tomates séchées, émincées

30 ml (2 c. à soupe) herbe fraîche au choix ou mélangées, hachées (ciboulette, coriandre, persil, basilic, etc.)

Au goût, parmesan râpé

Au goût, poivre du moulin

Préparation

  1. Ouvrir le sac de pâtes.
  2. Ajouter le maïs, le bacon et les tomates séchées.
  3. Cuire au four à micro-ondes 3 minutes.
  4. Remuer, ajouter l’herbe choisie et cuire de 1 à 2 minutes de plus.
  5. Remuer à nouveau et verser dans une assiette.
  6. Garnir de parmesan et de poivre.

 

Vous pourriez aussi aimer