Oignons
Poêlée de penne à la saucisse italienne et aux champignons

Poêlée de penne à la saucisse italienne et aux champignons

Portions
1
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

1 saucisse italienne

4 champignons, tranchés

1 sac de Penne Marinara Bonduelle

2 pépites d’ épinards congelés Arctic Gardens

1 ml (1/4 c. à thé) origan séché

1-2 bocconcinis, coupés en 4 ou 8 (selon la grosseur)

Préparation

  1. Couper la saucisse sur la longueur et retirer le boyau.
  2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et y faire cuire la chair de la saucisse avec les champignons 3 minutes.
  3. Entre-temps, chauffer les Penne marinara au four à micro-ondes selon les instructions de l’emballage.
  4. Baisser le feu à moyen, ajouter les épinards congelés et l’origan. Cuire jusqu’à ce que les épinards soient dégelés en remuant fréquemment.
  5. Ajouter les Penne Marinara et les bocconcinnis, remuer et servir.

 

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