

Poêlée de penne à la saucisse italienne et aux champignons
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Ingrédients
1 saucisse italienne
4 champignons, tranchés
1 sac de Penne Marinara Bonduelle
2 pépites d’ épinards congelés Arctic Gardens
1 ml (1/4 c. à thé) origan séché
1-2 bocconcinis, coupés en 4 ou 8 (selon la grosseur)
Préparation
- Couper la saucisse sur la longueur et retirer le boyau.
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et y faire cuire la chair de la saucisse avec les champignons 3 minutes.
- Entre-temps, chauffer les Penne marinara au four à micro-ondes selon les instructions de l’emballage.
- Baisser le feu à moyen, ajouter les épinards congelés et l’origan. Cuire jusqu’à ce que les épinards soient dégelés en remuant fréquemment.
- Ajouter les Penne Marinara et les bocconcinnis, remuer et servir.