

Salade cajun au riz et maïs rôti
Ingrédients
1 boite de 106 ml (3,5 oz) MAÏS Bonduelle Mini Boîtes
10 ml (2 c. à thé) huile de canola
1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) épices cajun
1 ml (1/4 c. à thé) moutarde en poudre
7 ml (1 ½ c. à thé) vinaigre de cidre
10 ml (2 c. à thé) ketchup
Sel et poivre
1 boite de 106 ml (3,5 oz) HARICOTS ROUGES Bonduelle Mini Boîtes
160 ml (2/3 tasse) riz cuit
½ poivron rouge, coupé en petite lanières
¼ oignon rouge, émincé
60 ml (1/4 tasse) persil frais haché grossièrement
Préparation
Verser le maïs sur un papier absorbant, couvrir avec un autre papier absorbant et éponger.
Dans un poêle, à feu vif, faire rôtir le maïs avec la moitié de l’huile. Les grains de maïs
ne doivent pas être trop remuer pour leur permettre de brunir. Retirer du feu et laisser
refroidir.
Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet, les épices, la moutarde en poudre, le vinaigre,
le ketchup et l’huile. Assaisonner au besoin.
Ajouter le reste des ingrédients et le maïs rôti, remuer et servir.