Oignons
Salade cajun au riz et maïs rôti

Salade cajun au riz et maïs rôti

Portions
2
 
/static/Preparation%20time
 
Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) MAÏS Bonduelle Mini Boîtes

10 ml (2 c. à thé) huile de canola

1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) épices cajun

1 ml (1/4 c. à thé) moutarde en poudre

7 ml (1 ½ c. à thé) vinaigre de cidre

10 ml (2 c. à thé) ketchup

Sel et poivre

1 boite de 106 ml (3,5 oz) HARICOTS ROUGES Bonduelle Mini Boîtes

160 ml (2/3 tasse) riz cuit

½ poivron rouge, coupé en petite lanières

¼ oignon rouge, émincé

60 ml (1/4 tasse) persil frais haché grossièrement

Préparation

Verser le maïs sur un papier absorbant, couvrir avec un autre papier absorbant et éponger.

Dans un poêle, à feu vif, faire rôtir le maïs avec la moitié de l’huile. Les grains de maïs

ne doivent pas être trop remuer pour leur permettre de brunir. Retirer du feu et laisser

refroidir.

Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet, les épices, la moutarde en poudre, le vinaigre,

le ketchup et l’huile. Assaisonner au besoin.

Ajouter le reste des ingrédients et le maïs rôti, remuer et servir.

Vous pourriez aussi aimer