Oignons
Salade de haricots rouges aux fruits et au pesto

Salade de haricots rouges aux fruits et au pesto

Portions
1
 
/static/Preparation%20time
 
Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) HARICOTS ROUGES Bonduelle
½ pomme, coupée en dés
1 branche de céleri, émincée
80 ml (1/3 tasse) raisins rouges ou verts coupés en 2
80 ml (1/3 tasse) carotte coupée en dés
80 ml (1/3 tasse) poivron jaune coupé en dés
1 oignon vert, émincé
15 ml (1 c. à soupe) pesto maison ou du commerce
10 ml (2 c. à thé) vinaigre de cidre
15 ml (1 c. à soupe) graines de citrouille
Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner au goût et servir.

Vous pourriez aussi aimer