Oignons
Salade de pois chiches au riz de chou-fleur

Salade de pois chiches au riz de chou-fleur

Portions
1
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) POIS CHICHES Bonduelle
1 concombre libanais, tranché

375 ml (1 ½ tasse) riz de chou-fleur Arctic Gardens


Vinaigrette au cari et à l’érable :
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
5 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc ou de cidre
10 ml (2 c. à thé) sirop d’érable
10 ml (2 c. à thé) ciboulette fraîche hachée ou séchée
1 ml (1/4 c. à thé) poudre de cari
Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y cuire le riz de chou-fleur 2
minutes. Égoutter à l’aide d’un tamis et refroidir sous l’eau froide. Bien égoutter à
nouveau.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet. Ajuster le cari
au goût et assaisonner généreusement.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer et servir.

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