Oignons
Salade de pois chiches à l’indienne

Salade de pois chiches à l’indienne

Portions
1
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

7 ml (1 ½ c. à thé) huile de canola

15 ml (1 c. à soupe) jus de citron ou de lime

7 ml (1 ½ c. à thé) miel

3 ml (3/4 c. à thé) poudre ou pâte de cari

1 boite de 106 ml (3,5 oz) Mini Boîtes Pois chiches Bonduelle

180 ml (3/4 tasse) fleurettes de chou-fleur

125 ml (1/2 tasse) tomates cerises ou tomates raisins coupées en 2

15 ml (1 c. à soupe) oignons rouges hachés

15 ml (1 c. à soupe) raisins secs

15 ml (1 c. à soupe) amandes naturelles coupées grossièrement

250 ml (1 tasse) bébés épinards

Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le miel et le cari.

Ajouter le reste des ingrédients, remuer et assaisonner au goût.

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