

Salade de pois chiches à l’indienne
Ingrédients
7 ml (1 ½ c. à thé) huile de canola
15 ml (1 c. à soupe) jus de citron ou de lime
7 ml (1 ½ c. à thé) miel
3 ml (3/4 c. à thé) poudre ou pâte de cari
1 boite de 106 ml (3,5 oz) Mini Boîtes Pois chiches Bonduelle
180 ml (3/4 tasse) fleurettes de chou-fleur
125 ml (1/2 tasse) tomates cerises ou tomates raisins coupées en 2
15 ml (1 c. à soupe) oignons rouges hachés
15 ml (1 c. à soupe) raisins secs
15 ml (1 c. à soupe) amandes naturelles coupées grossièrement
250 ml (1 tasse) bébés épinards
Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le miel et le cari.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer et assaisonner au goût.