Oignons
Salade de quinoa aux fraises, melon et feta

Salade de quinoa aux fraises, melon et feta

Portions
1
 
/static/Preparation%20time
 
Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) QUINOA Bonduelle
125 ml (1/2 tasse) fraises coupées en 4
80 ml (1/3 tasse) cantaloup coupé en dés
60 ml (1/4 tasse) raisins verts coupés en 2
125 ml (1/2 tasse) pousses de pois mange-tout coupées en tronçons de 2,5 cm (1 po) ou
bébés épinards
45 ml (3 c. à soupe) feta en dés
5 ml (1 c. à thé) huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) jus de citron
Sel et poivre du moulin

Préparation

Verser le quinoa dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer, assaisonner au goût et servir.

Vous pourriez aussi aimer