Oignons
Salade d’haricots rouges, maïs et mangue

Salade d’haricots rouges, maïs et mangue

Portions
1
 
/static/Preparation%20time
 
Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 106 ml (3,5 oz) HARICOTS ROUGES Bonduelle
1 boite de 106 ml (3,5 oz) MAÏS Bonduelle

125 ml (1/2 tasse) concombres coupés en demi-rondelles
125 ml (1/2 tasse) mangue coupée en dés
125 ml (1/2 tasse) tomates cerises ou tomates raisins coupées en 2
22 ml (1 ½ c. à soupe) basilic frais émincé
10 ml (2 c. à thé) jus de lime
10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner au goût et servir.

Vous pourriez aussi aimer