

Gratin de pâtes aux crevettes et asperges
1
Ingrédients
1 gousse d’ail, hachée
1 sac de Penne Marinara OU Rotini Alfredo Bonduelle
5 ml (1 c. à thé) huile d’olive
160 ml (2/3 tasse) crevettes nordiques
6 à 8 asperges fraîches, coupées en tronçons
Au goût, flocons de piments forts
125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella, gouda, cheddar, etc., râpé
Préparation
- Chauffer les Penne Marinara ou les Rotini Alfredo au four à micro-ondes selon les instructions de l’emballage.
- Entre-temps, dans une poêle allant au four, à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire cuire les crevettes avec l’ail 2 minutes.
- Ajouter les asperges et les flocons de piments forts si désirés. Cuire 2 minutes.
- Ajouter les pâtes, garnir de fromage et faire gratiner au four à « Griller » (« Broil »).