Oignons
Gratin de pâtes aux crevettes et asperges

Gratin de pâtes aux crevettes et asperges

Portions
1
 
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Temps de cuisson

Ingrédients

1 gousse d’ail, hachée

1 sac de Penne Marinara OU Rotini Alfredo Bonduelle

5 ml (1 c. à thé) huile d’olive

160 ml (2/3 tasse) crevettes nordiques

6 à 8 asperges fraîches, coupées en tronçons

Au goût, flocons de piments forts

125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella, gouda, cheddar, etc., râpé

Préparation

  1. Chauffer les Penne Marinara ou les Rotini Alfredo au four à micro-ondes selon les instructions de l’emballage.
  2. Entre-temps, dans une poêle allant au four, à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire cuire les crevettes avec l’ail 2 minutes.
  3. Ajouter les asperges et les flocons de piments forts si désirés. Cuire 2 minutes.
  4. Ajouter les pâtes, garnir de fromage et faire gratiner au four à « Griller » (« Broil »).

 

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