

Poêlée de légumineuses aux oignons caramélisés et bacon
Impressionner tout le monde au brunch avec cette poêlée gourmande. Encore plus délicieuse servie sur une tranche de pain frais. Bon appétit!
4 - 6
Ingrédients
- 4 tranches de bacon, émincées
- 1 gros oignons, émincé
- 2 boîtes de 398 ml (14 oz) Mélange de légumineuses Bonduelle
- 30 ml (2 c. à soupe) sirop d’érable
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir le bacon durant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Ajouter l’oignon et cuire 7 à 10 minutes en remuant quelques fois jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et doré.
- Incorporer les légumineuses, le sirop d’érable, 30 ml (2 c. à soupe) d’eau et assaisonner.
- Couvrir et cuire de 5 minutes.
- Servir au déjeuner.
Valeur nutritive (par portion):
- Calories : 330
- Protéines : 16 g
- Lipides : 7 g
- Glucides : 52 g
- Fibres : 8 g
- Sodium : 96 mg