Oignons
Salade de grelots, maïs et bacon

Salade de grelots, maïs et bacon

Portions
1
 
/static/Preparation%20time
 
Temps de cuisson

Ingrédients

310 ml (1 ¼ tasse) pommes de terre grelots coupées en 4
1 boite de 106 ml (3,5 oz) MAÏS Bonduelle
30 ml (2 c. à soupe) bacon cuit émietté
1/2 oignon vert, haché
15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise
7 ml (1/2 c. à soupe) vinaigre de cidre
30 ml (1 c. à soupe) persil frais haché
Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y cuire les pommes de terre 7 à 10
minutes selon la grosseur jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, mais pas
molles. Égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner généreusement.
Ajouter les pommes de terre refroidies, remuer et servir.

Vous pourriez aussi aimer