Oignons
Smoothie aux bananes et arachides

Smoothie aux bananes et arachides

Portions
4
 
/static/Preparation%20time
 
Temps de cuisson

Ingrédients

2 bananes, pelées

1 litre (4 tasses) fruits tropicaux surgelés (mangues, ananas, papayes, etc.)

1 boite de 398 ml (14 oz) mélange de légumineuses Bonduelle

20 ml (4 c. à thé) graines de lin rôties et moulues

30 ml (2 c. à soupe) beurre d’arachides ou beurre d’arachides en poudre

30 ml (2 c. à soupe) sirop d’érable

500 ml (2 tasses) lait végétal

Préparation

Dans le contenant du mélangeur, combiner tous les ingrédients.

Fermer et activer pour obtenir un smoothie lisse et onctueux.

Verser dans les verres et servir.

Note* :

Selon la capacité de votre mélangeur, il sera peut-être nécessaire de diviser la recette en 2 et de la réaliser en 2 fois.

 

Suggestion :

Pour une touche chocolatée, ajouter de 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de cacao.

Vous pourriez aussi aimer