

Tacos végé garnis de carottes à la lime
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Ingrédients
1 boite de 398 ml (14 oz) Carottes râpées Del Monte
2 ml (1/2 c. à thé) zeste de lime
15 ml (1 c. à soupe) jus de lime
Sel
1 ml (1/4 c. à thé) paprika fumé doux ou piquant
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
1 boite de 398 ml (14 oz) Mélange de légumineuses Bonduelle
1 boite de 106 ml (3,5 oz) Maïs Bonduelle
2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili
Sel
80 ml (1/3 tasse) salsa
8 petites tortillas de blé ou de maïs au choix
125 ml (1/2 tasse) fromage râpé au choix
1 avocat, tranché
Au goût, crème sure
Préparation
- Ouvrir la boite de carottes, déposer le couvercle sur les carottes et retourner la boite en le maintenant en place pour retirer le surplus de liquide.
- Transférer dans un bol, ajouter le zeste et le jus de lime, du sel et le paprika fumé.
- Laisser mariner pendant la préparation des tacos.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail avec les légumineuses, le maïs, la poudre de chili et le sel de 3 à 4 minutes.
- Ajouter la salsa et éteindre le feu.
- Réchauffer les tortillas dans une poêle ou au four à micro-ondes.
- Garnir du mélange de légumineuses et maïs, de fromage, d’avocat, de carottes marinées et terminer avec la crème sure. Déguster.